Netflix изменения управления для вызова кинофестивалях

|

По
AAFP

|

15 май 2017
Развлечение

0

0


Фото: Reuters/файл

Рассказы О


Netflix в Каннах ‘ban’ с кино после публикации ряда ударил


Netflix мощный рост, несмотря на усиление Марк пропускает

Сеул: топ-Netflix исполнительного понедельник призвал кинофестиваль «обмен», на фильмы и принять на различных платформах, с потокового нагромождение гигантских строк распределения через Канны.
Netflix в Каннах Palme dOr показывают в кинотеатрах фильм начало онлайн в тот же день, политика свободной для запущенных есть два фильма.
Но три года французское законодательство пустошь смауга фильм до и после. смотреть и ограничивает Netflix французского кино в кино-экран отказался.
Таким образом, это движение в будущее Netflix запрет на пощечину Канны французское кино заставляет владельцев, лучший в мире кинофестиваль фильмов возмущены поддержкой.
Netflix главный ответственный за содержание Ted Sarandos в Канны, независимо от платформы искусств празднует «» основные миссии, он сказал, что должен жить.
«Исторически многие фильмы кинофестиваля в Каннах, ни в распределение, с» в Каннах до премьеры фильма «Okja» южнокорейский Режиссер Netflixs представить на пресс-конференции в Сеуле сказал, что.
Тильда Суинтон в главной роли и Бонг Джун-Хо управляемого по 50 миллионов долларов в проект, Южная Корея, США и Великобритании в кинотеатрах будет, но только в других странах мира Netflix доступно.
«Okja» другой вместе с Netflix фильм для официальных соревнований, «Meyerowitz истории» игроков … Адам Сэндлер и Бен Стиллер поддержки снаружи.
Но в следующем году французские Канны, показаны в кинотеатрах, после потенциал, чтобы конкурировать за призы, фильмы, для предотвращения конкуренции, каждый фильм требует.
Движение создание французского кино сказал нам против вещания закрывают свои жопы», «множитель, генеральный директор Netflix Рид Гастингс, расстраивает.
Sarandos более кинофестиваль фильм очень традиционный театр за пределами платформы могут быть использованы в качестве сказала, что возможно придется адаптироваться.
Sarandos «аудитория меняется, поэтому изменения в распределение, поэтому, вероятно, фестивали…», — сказал он, (Канны), прежде чем могут звучать по-разному в будущем, добавление лучших фильмов».
«Okja» Режиссер Бонг спор промышленности, в новые технологии, адаптироваться временно, в связи с появлением телевидения, кино, указывая, что он не убивал, может быть, — сказал он.
«В последнее время, там был персонаж, в 1960-х годах французский фильм, смотрел в кино, потому что все обречены на ТВ, но посмотрите, что происходит сейчас», — сказал он.
«Люди, которые в эти дни театр Blu-ray, юридические онлайн и скачать через Netflix или смотреть фильмы. Кстати, в конце концов, чтобы найти лучший способ, я думаю, что частью борьбы.»
Netflix также нам большой цепи кино в войне против подобной заблокирован. В 2015 году самый большой мультиплекс цепочки боевых искусств блокбастера «Крадущийся Тигр, затаившийся Дракон, чтобы впоследствии сделал»долгожданный Netflix экран отказался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *