Би-би — ‘Happy Valley’ BAFTA TV Awards больших побед

|

По
RREUTERS

|

15 май 2017
Развлечение

0

0

Рассказы О


‘La La Land’, в Великобритании BAFTA Awards hot streak для продолжения больших побед


В Великобритании большая награда BAFTA ‘зомби’ выигрывает


‘Гравитация’, ‘12 лет раб’ ведущий Bafta гонки

Май 15 полицейская драма BBC «Happy Valley» великая победа в Великобритании, BAFTA Awards, признавая совершенство, телевизор, избиение воскресенье тяжелой головой Netflix сериала «Корона.»
Серия лучшие драмы и получил награду лучшая актриса: Сара Ланкашир, в то же время кино и телевизионных искусств наград Британской Академии за лучшую женскую роль премии «венец» звезда Клэр Фой pipped.
Королевский драматический Netflix пять наград кандидат был, но ночью что-то подобрать не удалось, актеры Джон гибкий, Джаред Харрис, Ванесса Кирби, связанные движения, потери от их категории.
США ‘ li актер Куба Гудинг-младший. Люди и т. д. «Международная премия имени, стороны, признать, был. Какой Заголовок осуществляемой в OJ Симпсон: американская история преступлений», Netflix большие нашумевшего «иностранные вещи, которые, победив,» Amazon «прозрачный.»
Мой отец был убит «Адиль Ахтар Лучший актер взял в честь,» BBC-Британская драма-Азиатский в убийстве семьи в честь сосредоточены на. Робби Колтрейн актер Бенедикт Камбербэтч и бить конкуренции.
Актриса Джоанна Ламли для успеха в жизни BAFTA стипендии, премии, награды, «абсолютно великолепно» co-star, Дженнифер Сондерс принял его, и его характер стал карты принимать от скольжения во время выступления кратко угодить толпе.
Журналисты на красной дорожке события, выступая перед Ламли современных стандартов в телевизионной отрасли, приветствовал.
Поэтому очень интересно » — это потрясающий актерский производства, стандарты и ценности, и все — действительно, действительно хорошо. Сейчас очень грязно, местами очень sulkily будет пройти-это что-то по телевизору ночью не очень распространено, я думаю. Что? Посмотри еще раз», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *