Хэнкс, Портман сумка награду как честь, начал сезон

|

По
AAFP

|

08 Ноябрь 2016
Развлечение

0

0

Лос-Анджелес: Том Хэнкс, Натали Портман и взял верхний, действуя в Голливуд фильм Награды honors, счета-фактуры, как официальный старт ежегодной премии в киноиндустрии, давая сезон.
Дважды оскароносный Роберт Де Ниро в будущем «комик роль при покупке Comedy Award «блокбастер в Голливуде премии» Disney «книга джунглей» пошли.»
Хэнкс, кроме того, дважды обладатель премии Оскар, «пассажирского самолета на реку Гудзон в реальной жизни, главный герой Челси Sullenberger 2009 экстренной посадки о Салли,» драмы Клинта Иствуда был удостоен.
Портман «первая леди Жаклин Бувье Кеннеди Джеки,» портрет игроков, его роль в дни немедленно после убийства мужа, были приняты.
Николь Кидман в роли поддержки Лев «принять, в то время как Лучший актер комедии Хью Грант в фильме» Флоренс Фостер Дженкинс пошел.»
«Флоренс Фостер Дженкинс, его производительность, выдающиеся и замечательные, и всегда знал, что он отличный актер, в фильме» британский Автор Николас Мартин сказал AFP.
Награды сезона в качестве официального запуска «сам описание фирменных церемонии,» в 20 лет.
Карьера рухнула после ленты поймали антисемитской разглагольствовать ниже, что в свою очередь делает Мел Гибсон, задняя крышка, чтобы направить в призовой с считался.
Второй мировой войны драма «ножовка Ридж» Пятница день широко признание оказалось, за последние десять лет режиссерский проект «Apocalypto».
«Команда и наши игроки Мел для рельсов перед врут. Его обожали и любили его. Удивительный режиссер и удивительный человек,» ножовка Ридж» продюсер David Permut сказал AFP.
Красный ковер гламур
Британский актер и комик Джеймс Корден организовано, плюшевые церемонии в Беверли-Хиллз в начале, на самом деле, голосовать за победителей, кто-неизвестно, потому что критиковал в прошлом.
Веб-сайт выборов инсайдеры в Голливуде «консультативная Группа», сделанное, «больше напряжения в секрете» вечером, чтобы объяснить, торговли, журнал «Variety» спроси «, — говорит он.
Критики также решения под сомнение мудрость; в этом году две награды актриса и честь Де Ниро фильмы, в которых пока не разглашаются, чтобы дали.
Более 100 Алан Гарнер номинации на Оскар или победы пошли, но организаторы знак.
Красный ковер гламур было недостатка, кандидат, Аарон Экхарт, Энди Макдауэлл и Ленни Кравиц в том числе без listeli получил приз между ряд.
Приз сезона был взволнован, он собирается AFP «преступления напряжения в предстоящей «Золотой» состав «ансамбля» приз, который положил Jurassic World» звезды Брайс Даллас Ховард, — сказал он.
«Это действительно так не делал. Отменен Золотой глобус, номинирован на год», — сказал он, из-за забастовки авторов, откладывается церемонии 2008, обещаю.
«Для меня до сих пор все мои друзья, где я могу видеть это то, что мы все затянуть, и есть слишком много давления.»
В 2016 году многие члены семьи и близкие друзья … вместе … за последние 10 лет гораздо более мертв «, как» жесткий «одного года» Золотой «co-star Мэтью Макконахи.»
«То, что происходит, жить немного больше ценить будешь,» он сказал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *