Дональд Трамп топ-5 экран, akik

|

По
Uzair Кадри

|

08 Ноябрь 2016
Развлечение

0

0

Дональд Трамп прошел выбран в качестве 45. Президент США, но то, что есть много забывается ‘цветные’ akik его на многих ТВ-шоу и фильмы.

5. Талии Принц-Погода

Дома на продажу и талии, что потенциальный покупатель-Погода в особняк, как неправильно, когда Трамп Бэнкс посетил ее семью. Входная дверь, Carlton swoons ходить, когда я увидел его, «Дональд! О, боже!» Хилари говорит, «ты выглядишь очень богатый человек, мой.»

4. Little Rascals

Трамп-это классические хиты, отец Уолдо играл. Камея, по телефону говорит, что Уолдо, «хороший можно купить за деньги, сынок, это ты.»

3. Один дома 2

Владельцу более в лобби отеля Plaza ребенок без точки хорошо. В Нью-Йорке потеряли, Кевин лобби, tycoon довольно вежливо отвечает:»в конце коридора слева просит направление.»

2. Wrestlemania 23

Вероятно, Трамп, чтобы получить обращение-no-менталитет заключенных борьба. Трамп и генеральный директор WWE враг, притворяющийся другом, Винс Макмэхон его для борьбы, волос, волос и т. д. суррогаты, взял в 2007 году. Козлина, человек выиграл, McMahon голову, в результате чего придется ТВ побрил.

1. Вдруг Сьюзан

-От комедии Skazzy журнала, Сьюзан вдруг, это подделка, пожалуй, наиболее загадочная обложка, Трамп на самом деле выборы в США в 2016 году удастся выиграть ‘на следующий Президент, как объявлено, что думает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *